地圖繪製

科威特鄰波斯灣,南鄰沙烏地阿拉伯,西北接伊拉克,東隔阿拉伯灣(波斯灣)與伊朗遙對。科威特擁有豐富的石油儲藏。該國首都科威特城。西南有中立區與沙烏地阿拉伯共同管理,石油財富亦由兩國均分。科威特是政教合一的國家,積極參加伊斯蘭國家會議和國際伊斯蘭教組織的活動,全國有一千多座清真寺,平均後不到一千人就享有一座清真寺。圖為福衛二號衛星於2013年7月27日所拍攝,科威特的道路交通規劃與建設擁有世界水準,影像中可清楚看見城市規劃佈局,適用於城市底圖繪製。

地圖繪製

Calgary是加拿大亞伯達省最大的城市,被源自洛杉磯山脈的兩條河流- Elbow 和Bow所貫穿。直至20世紀末前,該城市已發展數十年的能源產業,是加拿大的能源中心,但因產業領域過於集中,導致後來的經濟發展受低油價打擊,而近年來則著重於產業與文化的多元化發展,如高科技、電子商務、旅遊、運輸與服務業,第15屆的冬季奧運會便在此舉行,也曾於Forbes上被稱為「世界最乾淨的城市」之一。圖為福衛二號衛星於2013年06月26日所拍攝,影像中可清楚看見城市規劃佈局,適用於城市地圖繪製。